2009.12.21
2009年 12月 21日
朝ご飯
こちらは、今日、職場で貸切のお客さまがいらっしゃって、特別に限定のコース料理を提供させていただきました。
やっぱどうせ同じ飲食で働くなら、ビュッフェタイプよりもコースのほうが、慣れてるし、接客してて楽しい。
お皿の中の芸術品を見るのがなんとも楽しい。
メニューは、和洋折衷コース。
オードブル
パンプキンスープ
魚料理
肉料理
デザート
貸切っということで、逆に片づけも早くに終わり、スタッフのあがりもスムーズで、こういう機会もめったにないから、皆で帰りにお茶してきました。
りんごのタルトとコーヒー。
やっぱり仕事中はあんまりゆっくり話ができないから、たまにこういう気晴らしができるのは最高に楽しいです。
また皆でお茶やご飯したいな。
こちらは、今日、職場で貸切のお客さまがいらっしゃって、特別に限定のコース料理を提供させていただきました。
やっぱどうせ同じ飲食で働くなら、ビュッフェタイプよりもコースのほうが、慣れてるし、接客してて楽しい。
お皿の中の芸術品を見るのがなんとも楽しい。
メニューは、和洋折衷コース。
オードブル
パンプキンスープ
魚料理
肉料理
デザート
貸切っということで、逆に片づけも早くに終わり、スタッフのあがりもスムーズで、こういう機会もめったにないから、皆で帰りにお茶してきました。
りんごのタルトとコーヒー。
やっぱり仕事中はあんまりゆっくり話ができないから、たまにこういう気晴らしができるのは最高に楽しいです。
また皆でお茶やご飯したいな。
by chekotomo
| 2009-12-21 23:52