2010.02.16
2010年 02月 16日
朝ご飯
バゲットと胡桃ロールパン。
ソーセージ、サラダ。ヨーグルトにパッションフルーツのソースをかけて。
コーヒー。
昼ご飯
家にあるもので簡単に済ませたかったので、インスタントの味噌ラーメンを坦々麺風に簡単アレンジ。
豆板醤とにんにく、白ゴマを混ぜ混ぜしたベースに、残った挽き肉と、ネギやマイタケ、ニンジン、白菜などの残り野菜を使って、ちょっとピリ辛風に。
いただいた春巻き。
パウンドケーキ焼きました。
レモンピールを仕上げに乗せて焼きました。
晩ご飯
ハンバーグを使った簡単ロールキャベツ。
入れたもの。マイタケ、ベーコン、パセリ、タマネギ、ナツメグ、ブラックペパーなどなど・・・。
ポテトとコーンのサラダ・ブロッコリーと桜海老の炒め物
バゲットと胡桃ロールパン。
ソーセージ、サラダ。ヨーグルトにパッションフルーツのソースをかけて。
コーヒー。
昼ご飯
家にあるもので簡単に済ませたかったので、インスタントの味噌ラーメンを坦々麺風に簡単アレンジ。
豆板醤とにんにく、白ゴマを混ぜ混ぜしたベースに、残った挽き肉と、ネギやマイタケ、ニンジン、白菜などの残り野菜を使って、ちょっとピリ辛風に。
いただいた春巻き。
パウンドケーキ焼きました。
レモンピールを仕上げに乗せて焼きました。
晩ご飯
ハンバーグを使った簡単ロールキャベツ。
入れたもの。マイタケ、ベーコン、パセリ、タマネギ、ナツメグ、ブラックペパーなどなど・・・。
ポテトとコーンのサラダ・ブロッコリーと桜海老の炒め物
by chekotomo
| 2010-02-16 21:50